Wine & Dine-Event «Oro» im Restaurant Apulia:
Donnerstag, 30. Januar 2025
Programm
18.30 Uhr
Welcome-Apéro, Begrüssung
ab ca. 19 Uhr
Information zum Ablauf des Abends von Sylvia Bezzola von Schatzsuche, Basel
3-Gang-Menu (apulische Küche) mit Weinbegleitung
Vorspeise: Parmigiana di zucchine con besciamella al limone
Hauptgang (Auswahl)
- Fleisch: Ochsenbacke mit Kartoffelstück und Gemüse
- Vegi: Orecciette mit Dime di Rapa und Cacioricotta
Dessert: Schokoküchlein mit Vanilleglacé
ca. 22 Uhr
Ende des Events
Kosten: CHF 129.-* (Vorauszahlung)
* 3-Gang-Menu, 1 Apérogetränk (Prosecco oder Wein), Weinbegleitung (pro Gang 1 Glas), 1 Mineralwasser und 1 Kaffee/Tee sind im Preis inbegriffen, weitere Getränke sind kostenpflichtig
Anzahl Teilnehmende
max. 50 Personen (32-72 jährige Singles**)
Anmeldeschluss
19. Januar 2025
**gleichaltrige Personen werden untereinander platziert